Rhabarber-Erdbeer Tiramisu
Zutaten:
Rhabarber
Erdbeeren
Mascarpone
Magerquark
Löffelbiscuits
wenig Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker
Die Rhabarber schälen und kleinschneiden. Erdbeeren waschen und auch kleinschneiden. Beides zusammen mit wenig Wasser kochen bis es Kompott ist. Eine Schale mit Löffelbiscuits aulegen und das Kompott darauf verteilen. Abkühlen lassen. Währenddessen 250gr Mascarpone und 250gr Magequark zusammen vermischen. Ein Tütchen Vanillezucker, wenig Zitronensaft und etwa 2 Esslöffel Zucker beigeben. Die Masse über den Kompott verteilen und fertig ist das ganze. Lecker sag ich euch!
1 Kommentar:
isch auso würklech sehr fein gsi, vorauem we me dessär gärn het wo ned au zu süess si. aber maschtig isches extrem...hesch ned wöue sföteli vom chli dridue?
Kommentar veröffentlichen